设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
都安法院召开党组扩大会议
作者:韦朴  发布时间:2021-02-19 15:17:54 打印 字号: | |

会议现场

党组书记、院长闭克武在会上发言

2021年2月18日,都安瑶族自治县人民法院召开党组扩大会议,党组书记、院长闭克武主持会议并讲话,院领导以及审管办、综合办、政治部、民庭、立案庭部分干警参加会议。

会议围绕《都安瑶族自治县人民法院队伍教育整顿工作实施方案》(讨论稿)《都安瑶族自治县人民法院关于落实2021年“112225”工作思路的实施方案》(讨论稿)方案主要内容进行充分讨论。

会议要求,一是待“两个方案”确定后立即实施,各部门强化协调配合,压实工作责任,明确逐条分工到人。二是要补强短板,全面提升审判质效。立足工作实际抓实抓细各项工作,提高认识着眼长远,聚焦短板弱项,强化审判流程管理、裁判文书上网公开、庭审质量、文书质量、缩短上诉流转时长等工作,不断提高法官、法官助理以及书记员的审判业务工作能力,确保审判业务工作提档升级迈上新台阶取得新突破。三是要以开展政法队伍教育整顿为契机,扎实推进学习教育、问题查纠、整改提升、制度建设,持续推动全面从严治院治警,切实增强政治责任感和使命感,打造法院过硬队伍。


 
责任编辑:韦朴