设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
都安法院迅速传达学习全国法院党风廉政建设和反腐败工作视频会议精神
作者:韦朴  发布时间:2021-02-04 12:05:16 打印 字号: | |

为认真学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神,2021年2月3日,最高人民法院召开2021年全国法院党风廉政建设和反腐败工作视频会议,都安瑶族自治县人民法院组织领导班子成员、各部门主要负责人、政治部、驻院纪检监察组全体干警参加会议,并在会后第一时间召开会议,传达学习视频会议精神和周强院长重要讲话精神。

会上,党组书记、院长闭克武就如何贯彻好此次会议精神,落实好党风廉政建设和反腐败工作进行安排部署。一是要持续抓好思想政治建设,深刻学习十九届中央纪委五次全会精神和周强院长在全国法院党风廉政建设和反腐败工作视频会议上的重要讲话精神;二是要时刻保持政治清醒和高度警惕,刻苦钻研,不断提高业务能力,加大工作力度,提高审判质效;三是要强化队伍管理,抓实教育管理,坚持问题导向开展自查自纠工作,及时发现问题、及时汇报、及时解决;四是要强化审判监督管理机制,切实解决不到位、不敢管、不严管等突出问题。


 
责任编辑:韦朴