设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
河池中院党组成员、副院长黄涛到都安法院开展走访慰问基层干警
作者:韦朴  发布时间:2021-01-29 10:13:55 打印 字号: | |

座谈会现场

河池中院党组成员、副院长黄涛在会上发言

都安法院党组书记、院长闭克武在会上发言

黄涛一行给下坳法庭、安阳法庭的干警发放慰问金、慰问品并送上节日祝福。

参观旅游巡回法庭办公室

2021年1月28日,临近春节,为鼓励先进,弘扬艰苦奋斗精神,让基层干警深刻感受党的关怀和温暖,河池市中级人民法院党组成员、副院长黄涛到都安瑶族自治县人民法院看望慰问基层人民法庭干警、优秀干警和困难干警,提前给他们送上温暖和新春的美好祝福。都安法院党组书记、院长闭克武以及部分干警陪同。

 闭克武对黄涛一行的到来表示热烈欢迎与感谢,并介绍详细了下坳人民法庭、安阳人民法庭的最新工作动态、取得的成绩。黄涛肯定了两个法庭的工作成效,并就如何做好家事审判工作以及平息家庭纠纷、化解家庭矛盾提出指导意见。

座谈会后,黄涛一行前往都安法院政治部慰问家庭困难干警,与干警进行亲切交谈,详细询问他的身体情况、家庭困难情况,嘱咐他乐观面对生活困难,保重身体,同时感谢他一直以来对法院事业的默默付出。

 当天,黄涛一行在闭克武带领下,参观了该院诉讼服务中心建设情况以及旅游巡回法庭办公室。


 
责任编辑:韦朴