设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
都安法院召开“十佳百优”裁判文书、庭审、案例参评活动工作推进会
作者:韦朴  发布时间:2021-01-30 18:08:53 打印 字号: | |

会议现场

2021年1月29日,都安瑶族自治县人民法院召开“十佳百优” 裁判文书、庭审、案例参评活动工作推进会,党组书记、院长闭克武主持会议并讲话,各业务部门负责人以及部分人员参加会议。

审管办主任唐娉婷在会上对都安法院“十佳百优”裁判文书、庭审、案例活动的相关工作要求、任务分解、注意事项等进行解读。

闭克武就如何做好审判工作提出三点要求,一是要提高认识,认领任务。庭审和文书都是审判主业,是常规工作,各业务部门要高度重视并抓好参评工作,按照审管办分解的任务推进完成。4月1日前,各业务部门要完成第一阶段选案工作,7月1日要将作品推荐到审管办,由审管办组织推选工作;二是要充分准备,精心安排。各相关部门立即行动起来,统筹谋划,各小组长要负起责任,强化协调配合,督促相关人员开展工作;三是务求高效,确保质量。要勇于担当,主动作为,聚焦短板弱项,加大工作力度,确保高质高效完成各项指标任务。


 
责任编辑:韦朴