设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
院长闭克武到污水处理厂及供水公司调研指导工作
作者:谭 彬  发布时间:2021-01-28 17:05:39 打印 字号: | |

闭克武到都安县污水处理厂调研指导工作

闭克武参观供水公司的党建工作

座谈会现场

闭克武给与会人员赠书


2021年1月27日,都安瑶族自治县人民法院党组书记、院长闭克武到都安县污水处理厂调研指导工作,与该厂负责人及施工团队负责人了解二期工程的建设情况,确保项目进度达到预期目标。

都安县污水处理厂二期建设工程位于苏利社区周务屯,是对现状厂外进水泵房、细格栅、沉砂池、污泥回流泵房和污泥脱水机房内设备进行改造,新建一套污水二期生物处理构筑和一套深度处理构筑物。该项目于2020年12月31日开工,计划竣工时间为2021年12月。

闭克武现场调研后,对污水处理厂施工进度及质量表示认可,询问当下是否有需要协助解决的困难,并提醒施工负责人在做好安全措施的同时,也要注重疫情防控工作。

随后,闭克武前往广西都安瑶族自治县水利供水有限公司参观党建工作并召开座谈会。会上,该公司党支部书记、董事长、总经理唐毓勤向闭克武汇报了公司近年来的工作成效。闭克武对公司的员工精神面貌、企业文化氛围、党建品牌、工作效率及工作成绩表示赞赏,并同与会人员分享都安法院近五年来的工作成效。

    闭克武对公司的发展提出五点建议:一是思路决定出路,要找到正确的发展方向;二是细节决定成败,要用心做好每一件小事;三是创新是发展的不竭动力,要不断适应新的工作需要,推陈出新;四是要注重公司文化氛围的培养;五是员工之间要注重团结协作,提高干事创业的热情。

最后,闭克武给与会人员赠送书籍:都安法院工作纪实《旸谷跃升》及都安法院脱贫攻坚五年工作纪实《赢脱贫大考 彰司法之力》,供大家交流学习。

 
责任编辑:谭 彬