设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
都安法院党总支部召开换届选举大会
作者:韦 朴  发布时间:2020-09-27 12:12:33 打印 字号: | |

会议现场

院长闭克武会上发

党总支书记覃巧红同志作工作汇报

党组成员、政治部主任梁尚波同志宣读《草案》

监票员计票

宣读名单


2020年9月25日,中国共产党都安瑶族自治县人民法院总支部委员会召开换届选举大会。会议由党组成员、政治部主任梁尚波同志主持,全体党员干警参加会议。

党总支书记覃巧红同志代表上届党总支部进行党支部工作报告。报告总结回顾了过去几年党支部的党建工作,剖析了存在的问题和不足,并为下一届党总支部开展提出了工作建议。

大会严格按照《党章》的相关规定和换届工作程序进行了换届选举。党组成员、政治部主任梁尚波同志宣读《都安瑶族自治县人民法院党总支新一届委员会选举办法》(草案),大会表决通过了候选人名单、选举办法和监票人、计票人名单,最后采用无记名投票的方法,投票选举产生了法院党总支新一届委员会委员。

随后,召开新一届党总支部委员会第一次会议,会议由党组成员、政治部主任梁尚波同志主持,会上采用投票方式选举新支部委员会的书记、副书记并进行其他委员分工。

党组书记、院长闭克武在会上肯定了上一届党总支部取得成绩的同时,对新一届党总支部党建工作提出了三点要求。希望新一届党总支部委员在今后的工作中,一是要继续打造党建品牌,提升基层党组织组织力。完善八个实施细则,充分利用新时代文明实践所开展各种讲习活动,提高“学习强国”活跃度,定期或不定期开展主题党日,充分发挥基层党支部和党员干警工作积极性、创造性、增强党员队伍素质,提高党建工作水平。二是要结合审判执行工作实际,创新党建工作。要紧紧围绕法院各项工作抓好党建,发挥党总支的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。三是要抓好自身建设,打造过硬作风。加强理论学习,制定具体计划,学好党的理论,提高自身政治理论水平。强化廉洁意识,坚持警钟长鸣、严以律己,树立昂扬向上、风清气正的良好形象。

 


 

 

 

 

 

 

 
责任编辑:韦 朴