设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
都安法院积极备战第七届“天平杯”运动会
作者:韦 朴  发布时间:2020-09-07 16:36:29 打印 字号: | |

召开动员会

为鼓舞士气,增强队伍凝聚力和战斗力,力争在比赛中赛出风格、赛出水平。9月5日,都安瑶族自治县人民法院组织召开第七届“天平杯”运动会赛前动员会。党组书记、院长闭克武主持会议,该院各比赛运动项目队员参加会议。

动员会上,院长闭克武就赛前准备的有关事项作了具体安排和部署并对队员们提出了三点要求:要雄心壮志,坚决夺取与都安法院相匹配的良好成绩;要主动监督,做好集训期间的考勤工作,积极主动作为,落实监督责任;要科学谋划,不断提高身体素质。

为了能在运动会上夺取优异的成绩,9月5日下午4点,都安法院参赛代表团人员在团长闭克武的带领下进行第一次集训。此次集训利用工作之余时间积极备战,通过组队训练的方式积累经验、提高技能,等待在赛场上充分发挥应有的竞技水平,努力创造优异成绩。

本次运动会,都安法院将派出五组团队共50个参赛人员分别参加男子篮球、男子气排球和女子气排球、羽毛球男子单打赛、羽毛球女子单打赛5类运动项目。


 

 

 

 

 

 
责任编辑:韦 朴