设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
高岭镇党政领导到都安法院参观交流
作者:韦 朴  发布时间:2020-07-30 09:43:11 打印 字号: | |

2020728日下午,高岭镇党委副书记、人民政府镇长蓝艳恒率队到都安瑶族自治县人民法院学习党建工作先进经验。都安法院党组书记、院长闭克武以及部分干警陪同,并召开座谈会。

闭克武首先代表都安法院对蓝艳恒一行的到来表示热烈欢迎。学习交流期间,蓝艳恒一行首先观看了党建宣传片,参观了都安法院的党建办公室、诉讼服务中心、新时代文明实践所、卢汉票工作室、文体活动室、心理咨询室、廉政文化室、精准脱贫攻坚办公室等场所。座谈会上,闭克武就法院内部机构编制、工作思路、奋斗目标、队伍建设、党建工作、文化建设、审判执行等工作做详细介绍。蓝艳恒一行对都安法院的文化建设、党建工作等各项工作表示赞赏。最后,双方就如何做好党建工作深入讨论交流。

责任编辑:韦 朴